ESTRELA
Em sendo brilhante estrela
No céu do meu eu amante,
Não consigo descrevê-la...
O meu êxtase é constante.
Luz intensa que irradia,
Traz o encanto tal poesia...
É beleza deslumbrante!
Grato, belíssima interação:
Tem beleza, sim, eu sei,
tem encanto, faz sonhar.
À ela eu me entreguei
pela luz do seu olhar.
Me acompanha em minha trilha,
e como uma estrela brilha.
(HLuna)