NOVENTA GRAUS
Esquinas de noventa graus
São essas velhas ruínas
As quinas que causam o caos
É lamentável... lamentável
Parecem serem sobrenaturais
Sete de ouros, valete de paus
Sobre aquela mesa fria
A tirania em bola de cristal
Entes dementes de mentes vazias
Tontas cabeças com cara-de-pau
Vertentes de tantas ironias
Esquinas de noventa graus
São essas velhas ruínas
As quinas que causam o caos...
Autor: Valter Pio dos Santos
03/Nov/2020