Ouvindo sonhos de um velho compositor

Sobre esta pétala

este orvalho

esta música

e lembranças felizes

Poderia escrever

mas não sei o idioma

destas lembranças felizes

desta música

deste orvalho

desta pétala

Trechos da música,

ecos de momentos bons

matéria de orvalho e pétala,

de mim fazem

um ser em suave êxtase.