Idas
... E você se foi
saiu espalhando no vento
meu cheiro impregnado no seu corpo.
Deixou seu desejo sussurrando
em minhas fantasias
murmúrios de noites sem fim
gravados em nossas almas inquietas
ardentes de amor.
Intimidamos as estrelas
com loucuras desmedidas
onde nossos olhos falavam
e nossos corpos obedeciam.
...E você se foi
Entregamos a luxúria nas asas do tempo
sopramos nosso até logo
vestido de saudades
para em breve novamente nos amarmos.
Fátima Lima