Adeus

Pois é meu nobre amigo

a sua vida esta chama apagou,

sem respeito há tua família

há seus amigos

há você que era muito querido.

Meu camarada,

você agora tem outra caminhada pela frente,

diferente é certo, mas na mente

daquela chama acessa

que muitas vezes pensou que eras imortal.

Sabe companheiro de batalha

agora Deus quer você no exercito Dele,

teremos saudade da vida

que você tanto amou, isso é fato.

Guerreiro forte

majestosas habilidades,

não tiram de você

a prova maior do fogo eterno

da vida após a morte.

Combateste o bom combate

contra o inimigo maior,

com unhas e dentes,

em recompensa a sua bravura

o Pai levou a nossa,

a paz, ao amor maior,

a eternidade de muitos anos,

de muitas vidas e mentes.