LINDA PRECE
borboletas voam...
colorindo o céu , mesmo ele estando cinzento ,
independente do nosso sofrimento e solidão
borboletas voam...
mesmo se estamos felizes ou não.
borboletas voam...
tornando o céu ainda mais bonito
em cores perfeitas e desenhadas por Deus
borboletas voam...
independente do sofrimento meu ou teu.
borboletas voam...
em seu balé único ,
tentando assim dessa forma nos alegrar
mas , a nossa arrogância humana impossibilita ,
os nossos olhos de enxergarem , essa dádiva celeste ,
nessa mais linda prece , chamada , panapaná.
01/11/20.
H.S.SILVA