In (verter)

Na aridez de um deserto,

falta brisa, falta vida.

O poço profundo sem água

a sede no corpo deflagra.

O dia entristece sem o sol

A flor murcha no calor

O senil se perde no tempo

O coração padece sem amor

Há carências em tantos momentos

A aquarela necessita de cor

As velas dos barcos, do vento

A folha em branco do escritor

Tais carências e imagens vazias

Causam desalento e dissabor

Aqui (in)verto a surreal poesia

Pois preciso do seu Amor!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/11/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7102894
Classificação de conteúdo: seguro