Momento
O momento se firma em solitude, em pés descalços e mente tranquila se abraça a vida por contentamento.
O momento é sopro existencial, que na cadência elege detalhes a se guardar.
O momento pode ser fragilidade, força e coragem diante a rompimentos de armaduras, vestidas por intuito de autoproteção.
No momento se faz a paixão, o tempo molda o amor em construção e na somatória se contempla o que se planta por convicção.
Ação ágil, como água em movimento, que sua transparência seja distinta e somente se afogue em mim para renascer no respirar, ar infusivo dos nossos beijos banhados de loucura e ternura sem fim.