Histórias
É difícil lidar com o passado. Em verdade, não é possível esquecê-lo!
Por diversas vezes distorcemos sua realidade com malabarismo fantasiosos escondendo para debaixo do tapetes as feridas, sentimentos e histórias mal resolvidas.
De tempos em tempos ela vem nos espezinhar…