LENÇOL DE CETIM
Inspirado no soneto "Lençol de Sêda" da poetisa Marthamaria
Gostaria de estar aí,
Debaixo do cobertor.
Apesar de estar frio
Eu lhe proporcionaria calor.
Nós nos molhariamos
De prazer e de suor
Tirado o lençol de sêda
Colocado o de cetim
Tentar saciar nossos desejos
Desejos que não tem fim
Eu dentro de você
Do jeito que eu sempre quis
Você já satisfeita
Mesmo assim pedindo bis