Acróstico/ Poesia de amor. A Dama encantadora.

A dama encantadora à festa chegou.

Dando acenos para todos, e para alguém em especial ela olhou.

A alegre e distinta dama ,também a atenção dele chamou,

Muito discreta ela se mostrou.

A dama por ele foi convidada para dançar, e aceitou.

Ele, logo de cara por ela se encantou,

Nem por um segundo ela o evitou

Caminhou até ele , lhe deu à mão e com ele dançou.

A bela dama pelo salão flutuou,

Naquela noite para ambos tudo mudou.

Tudo num olhar começou

Algum sentimento aflorou.

Dama,que seu coração afagou

O toque leve nos lábios, um flerte ,e ela o beijou

Resta descobrir se ela o fisgou

Agora, é certo uma coisa ,ela por ele está encantada e, ele por ela se apaixonou.

Jriber
Enviado por Jriber em 02/11/2020
Código do texto: T7102529
Classificação de conteúdo: seguro