Da saudade
Da saudade
Depois do sol no entardecer
Bebo com a primeira estrela noturna que chegar.
Embriagar as constelações para que dancem
Enquanto minha cabeça flutua
Num mundo de cabeça pra baixo
E eu com a cabeça na lua
Que virá plena hoje, toda de luz.
Chegue-se lua
Que uma cadeira no meio do céu
É sempre tua.
Para lá do infinito tem o além.
Quem está lá passou por aqui,
Quem está aqui de repente nasceu lá.
Nascemos com uma saudade não sei de quê
Que vai nos acompanhar a vida inteira.
O povo do além também deve ter saudade,
Saudade é coisa de eternidade
Do mistério que a gente habita.