DESVELANDO

Fiz-me em teus traços
perfumados de mulher.

Desenhei-me nas formas
das raízes do teu corpo.

Senti-me completo
ao conhecer o teu âmago.



Foto: Macro Body


ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/11/2020
Código do texto: T7102326
Classificação de conteúdo: seguro