PLANOS
Todos nós temos nossos planos
Cometemos enganos
Criamos sonhos
Construímos castelos
Caminhamos por estradas longas
Andamos entre pedras
Sentimos a dor de um espinho.
Todos nós traçamos planos
Escrevemos histórias
Vivemos momentos bons e difíceis
Aborrecemos-nos com pequenas coisas
Queremos entender o inexplicável
E duvidamos da morte.
Todos nós construímos planos
Atrasamos-nos para o abraço
Engolimos palavras
Não dizemos que amávamos
Reprimimos nossa espontaneidade
Afogamos-nos nas mágoas.
Todos nós temos nossos planos
E quando não realizamos nos decepcionamos
Choramos, brigamos e desanimamos
Temos medo dos pensamentos alheios
Não nos permitimos o Eu
Chega o fim, nós não vivemos e nada valeu!