"QUERIA"

“QUERIA”

QUERIA UM DIA PODER VER O FUTURO, E DEIXAR UMA MENSAGEM DE ESPERANÇA, PARA AQUELES QUE ESTÃO VINDOS.

QUERIA UM DIA PODER REVER O MEU PASSADO E VER SE DEIXEI UMA LEMBRANÇA.

QUERIA UM DIA PODER REVER VELHOS E QUERIDOS AMIGOS DE LONGE E DE PERTO E OS QUE RARAMENTE ENCONTRO, AMIGOS HUMILDES E AMIGOS IMPORTANTES, SIMPLESMENTE AMIGOS, MAS NÃO SEI SE OS VEREI OU OS ENCONTRAREI, UM DIA.

QUERIA UM DIA PODER ABRAÇAR A TODOS E NÃO SER NUNCA O PRIMEIRO A SOLTAR OS BRAÇOS.

QUERIA UM DIA PODER RELEMBRAR FATOS QUE MARCARAM MINHA VIDA, MAS O TEMPO VAI DELETANDO, APAGANDO POUCO A POUCO A MINHA HISTÓRIA. A MENTE CANSA E O TEMPO APAGA.

QUERIA UM DIA PODER RELEMBRAR OS MEUS SONHOS, HOJE ESQUECIDOS. MUITOS NÃO REALIZADOS.

QUERIA UM DIA, PODER VER OS FRUTOS DOS MEUS FRUTOS E VER NELES A ESPERANÇA, A SOLIDARIEDADE, O AMOR O RESPEITO COM O PRÓXIMO E TUDO DE UM POUCO DO QUE PLANTAMOS.

QUERIA QUE UM DIA QUE MEUS FILHOS SENTISSEM QUE O PERDÃO É UM DOS MAIORES ÍNDICES DE FORÇA E QUE A OFENSA, A VINGANÇA, A INGRATIDÃO É PROVA DE FRAQUEZA.

QUERIA DEUS, QUE QUANDO ATINGIR MEUS SEMELHANTES COM A INCOMPREENSÃO E A INGRATIDÃO, CRIE EM MINHA ALMA A FORÇA DA DESCULPA E DO PERDÃO.

QUERIA QUE OS MEUS FILHOS ESTIVESSEM PREPARADOS PELA ILUSÃO DO SUCESSO E NÃO DESESPERASSEM QUANDO SENTIREM O INSUCESSO.

QUERIA UM DIA PODER VER O SUCESSO DOS MEUS FILHOS. ESTAR JUNTO DELES, SEI QUE CONSEGUIRÃO, MAS SE NÃO, DE ONDE ESTIVER ESTAREI SEMPRE COM ELES.

QUERIA UM DIA, PODER VER E DIZER A MINHA VIDA, O QUANTO A AMEI.

QUERIA UM DIA, PODER PEDIR PERDÃO POR TUDO, A TODOS POR ALGUMA COISA QUE FIZ, MESMO NÃO QUERENDO, MAS FIZ.

QUERIA UM DIA, PODER VIVER O DIA DE HOJE, SEM PENSAR NO AMANHÃ.

QUERIA UM DIA, PODER ANDAR POR UM CAMINHO, MEU CAMINHO, SEM RUMO, SEM DIREÇÃO, SEM DESTINO EM BUSCA DA MINHA HISTÓRIA, MAS SEMPRE CAMINHANDO PARA FRENTE.

QUERIA UM DIA, PODER TER SOMENTE UM DIA A MAIS NA MINHA VIDA.

QUERIA.......

PLÍNIO ELIAS DE ARAÚJO OLIVEIRA - PEAO

DIVINÓPOLIS – MINAS GERAIS

SITIO SÃO FRANCISCO DE ASSIS

19 DE DEZEMBRO DE 2005

PLÍNIO ELIAS ARAÚJO OLIVEIRA
Enviado por PLÍNIO ELIAS ARAÚJO OLIVEIRA em 02/11/2020
Código do texto: T7102306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.