meu quilombo
para o poetamigo
Cláudio Carvalho
são meus poemas
alguns entoarão um canto
além do audível
outros batucarão sentidos
agora invisíveis
e serão os vestígios
que ficarão de mim
percutindo vontades
espalhando sonhos
rompendo a barreira
do tempo e do espaço
além, muito além, da intenção
de nossas palavras.
(do livro "templário", não publicado)