Essencialmente

As palavras brincam e é poesia

as palavras sangram e é poesia

as palavras são cálculo e é poesia

as palavras amanhecem e é poesia

as palavras entardecem e é poesia

as palavras anoitecem e é poesia

as palavras sonham e o espelho reprimido é poesia

as palavras ultrapassam o tempo

e a poesia é Eternidade.

Você caminha de olhos bem abertos

mas a poesia penetra em seus poros

trazendo um segredo

com ritmo e imaginação.

As palavras profetizam e é poesia

as palavras confessam e é poesia

as palavras impossíveis

a poesia mais linda.

O meu chão

meu céu

meu inferno

meu oxigênio

meu ideal

todos eles feitos de poesia

quando você fechar os olhos

saberá a verdade e será plenamente amor.