ANDANDO NA CHÁCARA
ANDANDO NA CHÁCARA
Andando na chácara
Vi uma cobra linda
Muito braba
Corria para me picar
Pássaros de todos os tipos
Vejo lá na chácara
São belos
E cantam ópera
Lá tenho
Uma tartaruga ensinada
Faz tudo que eu quero
Que ela faça
Anastácio é meu cavalo
Sempre estamos juntos
É um bom companheiro
E grande amigo
Hoje foi um dia bom
Estou na minha chácara
Com meus familiares
E meus animais
Antonio Lima
29-10-2020