O QUE É O TEMPO

Quando falo do tempo,

eu falo de um amigo,

de um companheiro,

ele circula ao meu redor,

fazendo-me esquecer as magoas, o sofrer,

e tudo que faz meu coração doer.

Quando falo do tempo,

eu falo de um enigma;

qual homem poderá para-lo?

quem poderá retrocede-lo?

ele liberta e aprisiona,

traz alegrias e também decepciona.

Quando falo do tempo

eu falo do agora,

do que já foi,

e daquilo que ainda virá,

ele pode ser tudo, ou nada,

uma bela corrida e uma grande parada;

de fato, não importa como ele é,

ou a forma que você o enxerga,

só não brinque com a sorte,

pois, ele também,

e amigo intimo da morte.

Gleidson Dantas

Todos os direitos reservados.

Gleidson Dantas
Enviado por Gleidson Dantas em 02/11/2020
Código do texto: T7102098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.