Êles

Comecei a ler tarde.

Já era grande.

Demorei para encontrar Êles.

Os tempos mudaram.

De lá pra cá muito passou.

Êles já existiam.

Eu não sabia.

Estava tudo lá.

Só, encontrei depois.

Pouco a pouco Êles se juntaram.

Cada um levou um pedaço.

Quando percebi tudo estava.

Agora, volta e meia, Êles aparecem.

Sinto vontade de ler-lhes.

Um por um, todos Êles.

Fazer como fazem:

rimar, cantar, pintar, amar.