Ruas de pedra

20 anos atrás

A cabeça era outra

Os sonhos

Os desafios

Os amigos

Os momentos

20 minutos atrás

As mesmas ruas de pedra

O mesmo canto dos pássaros

Os passos nas calçadas,

o melancólico vento

20 anos à frente

Se me lembrarei com saudade e lamento

Se ainda estarei vivo

Iludido com o presente

Consciente

do implacável tempo

''2000''

''2020''

''2040''