Nunca estive tão perto...
Nunca estive tão perto
de alguém assim
como estou agora
mesmo longe
Quero janela aberta
Para falar
Preciso gritar
Os momentos de minha
alma, preciso que regues
a flor do meu coração
Estou, estou aqui
pensando em ti.
Estou de mãos
dadas contigo...