DEIXE ESTAR
Deixe estar
Você vai encontrar
O que para mim
Desejou
Deixe estar
Você vai estar
No mesmo lugar
Em que me deixou
Deixe estar
Você vai sonhar
O mesmo sonho
Que este alguém
Já sonhou
Deixe estar
Você sentirá
O mesmo sentimento
Que eu trazia aqui dentro
E você o matou
Deixe estar
Ainda irá lembrar
Destes momentos sinceros
Que poderiam ser belos
E você desprezou
Deixe estar
Vais querer recomeçar
Tarde demais será
O sentimento em mim...
Terminou.