VOCÊ
Como quem não quer nada
Você chegou
E com o seu sorriso me atropelou
Homem malvado
Menino levado
Com seu olhar safado me queimou
Me embriagando com seu calor
Do beijo molhado
Ao peito colado
Noite sem lua
Nós dois na rua
Estrelando desejos no céu das nossas bocas
Ao som do doce gosto do prazer.