Agradeça !
• Agradeça !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Se você acordou, levantou
• E pela sua casa andou
• Agradeça !!
• Se você tem café para beber
• Pão e manteiga para comer
• Agradeça !!
• Se você tem um trabalho
• Onde você tira o cascalho
• Agradeça !!
• Agradeça pelo ar que respira
• A luz do sol que brilha
• Envolvendo a terra com amor
• Agradeça a água que você bebe
• Coisas que você nem percebe
• Coisas que você nem dá valor !
• Agradeça a saúde que você tem
• Sua casa e os filhos também
• Agradeça ao pai criador
• Agradeça a fauna e a flora
• Dobre seus joelhos agora
• E aos céus cante em louvor !
• Agradeça...
• Simplesmente agradeça !!
• Agradeça !
• Marcos Moreno / Ibitinga