O VELHO AURÉLIO
O velho Aurélio no canto
da sala te olha de soslaio;
Quase te grita uma palavra ampla,
Mas prefere o silêncio.
E nas Redes uma palavra simples
Torna-se um monstro.
Nem percebes a aproximação
Desse assombro.
Não te importas com a negativa
repercussão que impõe a falta
do trato com as palavras.
Visito sempre esse velho sapiente.