O QUE É A VERDADE?

O que é a verdade?

A verdade é

quando se sente

necessidade

de colocar á luz

o que está sob

a escuridão.

A verdade, é quela

mesmo que incomode

pessoas, grupos,

que vai de encontro

aos interesses

obscuros.

Mas só a coragem

não deixa nas

profundezas

da covardia.

A verdade liberta,

desmistifica,

tira da alienação,

ela é revolucionária.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/11/2020
Código do texto: T7101730
Classificação de conteúdo: seguro