Tas Aí
M,
"Tas aí o que me pedires. Não estou certa de ter alcançado a magnetude do que tu esperavas. Nunca te abandonei, não preciso dizer... Sabes disso."
Com muitissimo Amor
Bj
Ka
Tas Aí
Passou-se um ano
Um ano se passou
O que era colorido
Esvaiu-se em preto
Tu podias ter morrido
Mas preferiu ser reto
O amor não é mais forte
O céu um bocado escuro
Não foi questão de sorte
Acabou por pichar o muro
Passou-se um ano
Um ano se passou
Agora um novo ideal de vida
Vamos colorir essa história
Estou com você nessa ida
Que será no mínimo notória
Recomeçar do nada
Novamente a amar
Espero que nessa estrada
Comigo venha brincar
Dou-te um ano
Um ano vou te dar