Aprovação
Não há muito a dizer nesta poesia que componho,
Num final de tarde de Domingo.
Escrevo sozinho aguardando aprovação do leitor.
Sei que não há merecimento em meia dúzia de palavras,
Em palavras de amor sem emoção ou devoção.
Mas em meio a vários poetas e poetisas,
Tento entoar minha alma lírica
Em busca de uma aprovação alheia,
Em versos amadores.
E neste ofício na qual tenho devoção,
As palavras são minhas ferramentas de trabalho.
Compondo poemas e poesias
Através de minhas experiências amorosas ,
Entre amores e dissabores.
Não busco ser amado, nem a fama descartável
Pois sei que está além de minhas meras letras.
Minha gratidão está na existência das palavras,
Através dos comentários positivos e até aqueles ácidos,
De leitores interessados.
Afinal, sou poeta amador
Tendo a poesia como ofício,
Esperando rumores e gritos de admiração
Das poesias que componho,
Nesta tarde de Domingo.
Vivendo nesta roleta russa poética
Entre a perfeição e a crítica
De versos de amor
Onde exponho todo meu coração.