O ÚLTIMO POSTE

Domingo de sol aberto

quero estar esperto

o dia em que o mundo acabar

só pra ver o que resta

ficarei espiando pela fresta

o ultimo poste desabar

a coisa está mesmo braba

a pandemia não acaba

e o mundo inteiro parou

isso é pior que a guerra

é a praga de Deus na Terra

o começo do fim chegou

e agora o que é que eu faço

pra ganhar o último abraço

e te dizer muito obrigado

foge da unha do capeta

e da peste que ataca no planeta

culpa do maldito pecado!

escrito as 15:57 hrs., de 01/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/11/2020
Código do texto: T7101582
Classificação de conteúdo: seguro