Gente
Tem gente que é muito boa
Mas tem gente que e melhor
Tem gente que rír a toa
E gente que fala só
Gente que canta muito
Sozinho ou com um parceiro
Gente que sabe cantar
Só debaixo do chuveiro
Tem gente que quando bebe
Jura que e millonário
Gente no meio da plebe
Que se torna legendário
Gente alegre, gente snobe
Gente humilde, gente nobre
Gente que é gente
Da gente
Que a falta a gente sente
Gente que é tao boa gente
Que o mundo faz diferente
Enfim...tem gente tao gente
Que mora dentro da gente!!!