"Nosso amor de ontem"
"Nosso amor de ontem"
Andréa Maia
Foi amor nascendo,
juntando metades
esvaziando maldades
saciando vontades.
Foi amor vencendo,
somando momentos
esquecendo sofrimentos
deixando para trás tristes e passados tempos.
É amor definhando,
castelos e sonhos ruindo
vozes não mais se ouvindo
promessas se esvaindo.
É amor se perdendo,
elos se rompendo.
É amor invadido,
é suave bruma a ficar na lembrança
desesperança...
É aquele amor!
Meu
seu
Nosso...
amor de ontem!