NOTÍCIAS DA INTERNET 86

NOTÍCIAS DA INTERNET 86

1 – Covid-19: Brasil tem 157, 9 mil mortes e 5,43 milhões de casos.

2 – Em ofensiva contra o aborto Congresso estabelecem diretriz o direito à vida desde a concepção.

3 – Hospital Geral de Bonsucesso pega fogo, no Rio de Janeiro, morre 5 pessoas.

4 – Brasil registra média móvel diária de 461mortes pela Covid-19.

5 – Brasil teve 375 médicos mortos por Covid-19.

6 - Cristo Redentor será restaurado para celebração de 90 anos.

7 – Matou a mãe, pai, irmã e avó para que não descobrissem uma mentira.

8 – Trump tem inveja da cobertura mediática da Covid-19 ridiculariza Obama.

9 – Sputnik V: Rússia pede autorização de emergência à OMS para lançar a vacina.

10 – Após Márcio Gomes e Glória Vanique CNN Brasil contrata Carla Vilhena.

Antonio Lima

28-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/11/2020
Código do texto: T7101379
Classificação de conteúdo: seguro