POEMA RASGADO
Lágrimas picadas
Que foram jogadas ao vento
Despertou algum poeta
Que naquele justo momento
Pensou até se tratar
De algum evento festivo
Mas qual! Era a poesia
Que lhe provocava os sentidos
Na emoção despertada
Hora essa inusitada
Um verso fez com fervor
Assim restaurou um poema
Falando na grandeza do amor