SE AS ROSAS... (P)
Ah! Se as rosas falassem
Falariam do meu amor
Ah! Se as rosas falassem
Falariam da minha dor,
Mas as rosas não falam
Só exalam o seu odor
No perfume das rosas
Podes sentir o meu amor
Esse buque de rosas
É como todo meu querer
Um jardim de rosas
Mostra quanto amo você
Ah! Se as rosas falassem
Falariam da minha paixão
Ah! Se as rosas sentissem
Chorariam de emoção,
Mas as rosas não choram
Nem têm um coração
Se as rosas chorassem
Chorariam minha solidão...
Sednan Moura