Coração
No dia que meu coração
Queria desistir de bater
Não havia mais motivo
Diante de sua razão
Pois vivia a sofrer
Sempre algum perigo
Chorava de emoção
A tristeza de viver
Isso era um castigo.
Procurava outro coração
Que quisesse sobreviver
E fosse seu abrigo.
Sofria com a paixão
Faltou a razão de ser
não encontrou um amigo.
A Deus pediu perdão
Pois nele podia crer
Não era seu inimigo.