ONDE VOCÊ ESTÁ?
Onde será que você está?
Os poemas nem sempre são de amor
Às vezes neles encontramos dor
E hoje ele dói por você, flor
Não saber onde você está é dolorido demais.
Onde será que você está?
Sua família chora
Seus amigos clamam
Todos lhe chamam
E você continua a distância.
Onde será que você está?
Você saiu sem avisar
Não sabemos o lugar
A tristeza tomou conta dos corações
Mas a esperança ainda vencerá.
Onde será que você está?