"Na vida, sonho acontece!"

1

"Na vida, sonho acontece!"

Coisas boas estão para vir,

Ás vezes acordada, aborrece

Contar o que estou a sentir.

2

É melhor ficar esperando

"Na vida, sonho acontece!",

Se o coração está amando

Todo o corpo estremece.

3

A saudade também aparece

Mesmo com os olhos fechados,

"Na vida, sonho acontece!"

Quando estamos abraçados.

4

Tudo em nós está a vibrar

Mas no amor não se apresse,

O sentimento sabe esperar,

"Na vida, sonho acontece!"

Maria Custódia Pereira

31/10/2020