TALVEZ
TALVEZ
Talvez introduzir-me em tua história
Olhar em teus olhos e ver a glória
Do pecado em tua ingenuidade
Ainda em tenra idade
Foi a maior loucura cometida
Pelo resto da vida
Até o fim tumular
E do sol e da lua apagar
A chama que nunca será eterna
Nos templos de adoração
No frêmito bater do coração
A hora do partir
Fechar as cortinas ao indefinido
Saudade para sentir
Quem sabe empedernido
Mas louco para que exista
O reencontro a perder de vista
E de novo amalgamar
Contigo esse jeito de amar
Para sempre na finitude
Do gozo em infinitude
Vaticínio que almejo
Ultrapassando beijo
Nos espasmos do arrebatamento
Um amor feito monumento