No dia da poesia

No dia da poesia

Quero vê-la sim

A lua banguela

Espiar a janela

Quero acordar

No domingo

Com chamego

Mesmo arcaico

Na noite do dia

Que eu ria de

Tudo e sorria

Pois fôra o dia...

Fora contratempos

Tudo a seu tempo

O tempo aberto

Ficou panorâmico!