VIRA QUE QUERO VER

Francisco de Paula Melo Aguiar

Vira gente boa é só querer.

Vira que quero ver...

Você tirar o sapato e pisar no massapê.

Tudo na vida é uma questão de crer.

Vira gente boa é só querer.

Vira que quero ver...

O povo se levanta para escolher.

Da palhoça ao palacete prevalecer.

Vira gente boa é só querer.

Vira que quero ver...

Da boia fria ao caviá para comer

Sarapatel com óleo de dendê.

Vira gente boa é só querer.

Vira que quero ver...

Dos pés sujos parar de sofrer.

Visão de mundo para vida aprender.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 31/10/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7100915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.