SÓ DEIXE!
Tô precisando chorar
Precisando virar água pura
Água
A que evapora depois de algumas horas na inércia.
Eu preciso chorar!
Me debulhar
Me lançar
Eu preciso...
Ai!
Preciso virar água sem que me condenem
Sem que me questionem
Sem que me queiram fazer esquecer
Sem que me apequenem...
Ai, eu...
Eu só preciso chorar!
E quando acontecer
Se acontecer
Não use frases prontas
Não diga que vai ficar tudo bem
Não me faça parar
Só... Deixe!