SUBSTANTIVO
mesmo que vague agora
sou quem já vivi e quem vai viver
sou uma coleção de máscaras
e umas camadas clandestinas no avesso
sou várias projeções em quem me recriou
à sua miragem e dessemelhança
sou em você como nela também fui
e quem sabe em quem mais serei
fui quem vacilou e quem garantiu
quem sucumbiu e quem enfrentou
fui quem acreditou nas mentiras
sou quem desconfia das verdades
serei usina de dúvidas como sempre quis
serei o que despeja e o que acolhe
o que cospe e o que beija
sou como todos
substantivo coletivo de gente
me ame ou me deixe
[MMXX]