LUZ DO SOL...
A madrugada se fora ao amanhecer do dia,
Começo a ver os primeiros reflexos do sol,
Surgindo no céu azul, e o formoso girassol...
Ao se abrir e procurar a luz que cobre o dia.
Manto sagrado que clareia as almas da Terra,
Fonte bendita, que aquece o corpo e a alma,
A fauna e a flora também, luz que mui acalma
O meu peito de criança, brilho que se encerra.
Quão grande é o seu brilho, percorre o Mundo,
Fonte de energia... Transforma o meu amor,
Em algo profundo e intenso, com o seu calor!
Brilho que me traz vida, intenso e profundo...
Envolve todo o meu ser sem nenhum pudor,
Sol que espalha luz e calor, seja onde for!!!