Morar em mim
Não me isolei à toa
A cenografia não me encaixava
Queria dizer aqui que não fui feita para a escassez
Preocupei alguns,
Causei inveja em outros
Por escrever nessas linhas e curvas
a minha história meio torta.
Desejei outras histórias que aquecessem
este velho coração que mora em meu peito
Desejei jardins, searas, bosques, campos floridos...
e lindas praias
Minha alma queria mesmo ser leve
e estar conectada com o pulsar da vida
Mas a cenografia não me encaixava
Então... preferi apenas dar asas a meu íntimo
E voei tão alto que não me coube em mim
No entanto, planei com tanta leveza que me recebi,
me encaixei enfim
E já não estava só nem tinha medo...
Minha alma finalmente entendeu
que morar em mim
não é tão ruim assim.