Falta inspiração

Sento diante a tela

Abro o programa word

Fico tentando formar palavras

Frases, sentimentos

Mas estou a apagar todo momento

As palavras não saem

As idéias não faz seqüência

Me desespero, pois o que quero

Não consigo decifrar

A inspiração não vem

E meu desejo é escrever

É por varias vezes tento

Inúmeras deleto

Coloco uma musica

Olho pra paisagem

Leio algumas mensagens

Mas nada consigo

Alem de tímidos versos

Que não formam trovas

Que não dizem nada

Que não fazem sentidos

Então me rendo a luta

Deixo para outra hora

Pois a inspiração não tem hora

Quando nem se espera

Ela vem e acontece

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/11/2005
Código do texto: T71008