Escape

Fiz um verso

Pra cantar

Palavras vivas

Do meu coração

Fiz até uma cantiga

Boa para se ouvir

Onde a melodia

Era a tua voz

Fiz uma tatuagem

Para te marcar no meu corpo

Fiz lembranças

Formas de me manter viva

Fiz muitas coisas

Até às que não queria

Fiz de você permanência

Onde o velho conto

Se faz novo…

Fiz até composição

Sem harmonia

Já fiz e desfiz tantas vezes

E as refiz tantas outras

Que meu verso…

Que nunca será versado

Tão pouco minha cantiga

Que nunca será cantada

Mas fiz mesmo assim

Para falar… expressar…

O que vai nas minhas entranhas

A velha estranha

Dentro de mim

Que se debate tentando sair

Em busca de alimento

Em busca de sacear

A sua fome

Hoje escapo pelas brexas

Amanhã já não sei

Se escaparei…

E saciar minha sede

É tudo que busco fazer

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 31/10/2020
Código do texto: T7100780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.