UNIVERSO

Espelho o meu mundo

Na órbita do meu olhar

Em forma de palavras silenciosas

Como uma leve fragrância

Incontida

Aspergida

Que ao colidir-se

Com a realidade abstrata

Dos corpos opostos

Em minha retina

Tendem a rompe-se

Em sílabas átonas

Modificando as esferas

Do campo magnético

Dos sentidos.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 31/10/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7100745
Classificação de conteúdo: seguro