DIA NACIONAL DA POESIA
31 de outubro com magia,
Homenageia com louvor, e reconhece,
As formas chamadas poesia,
E ao publico em geral oferece,
Canções de saudade, e amor,
Com histórias de tristeza ou alegria,
Fascinando o coração do leitor,
Enchendo a alma de magia,
Emoções, lembranças, saudades,
Sentimentos, palavras, filosofias,
O poeta transforma em realidades,
Os desejos em forma de poesias.