A letra de Ana

Nascendo e morrendo em A

A de Aurora

A da manhã amanhecendo

A no sabor da fruta madura

A que coroa a lua,

acende a estrela

e principia o alfabeto

o começar e o acabar

ligados por um n de navegar.

(Ana alvorada

nascimento, alvorada,

atualização,

A dádiva. )

A que há em caminho

E não há no fim.

Letra ausente em Deus

mas que inventa A Deusa.